Termómetro HACCP Dual

Código: 111TMP02

Despacho: 24 Horas desde RM, a todo Chile o retiro en tienda.
Ver Ubicación

Este equipo entrega dos temperaturas simultáneamente a través de dos sistemas distintos de medición. Esta específicamente diseñado para controlar la temperatura de los alimentos durante las cadenas de frío bajo la Norma HACCP. Si la temperatura medida es inferior a -4°C se enciende un led verde, si la temperatura medida es superior a -4°C se enciende un led rojo. Fabricado y calibrado según las normas de National Lab Standard Traceable.

$ 153.391

IVA Incluido

Para Pagos Online, será redirigido a shoppingvirtual.cl, que es nuestra tienda online con carro de compras.

Pago Webpay

                                         

Características Técnicas:
Medición Infrarroja

(Modo IRT)

Sonda

(Modo COT)

Rango de medición -55  ̴  250°C -55  ̴  330°C
Temperatura de operación 0  ̴  50°C
Rango de emisividad 0.95 por defecto

Ajustable: 0.1 para 1 paso .01

Resolución (-9.9   ̴  199.9°C) 0.2°C   ̴   1°C
Punto de distancia 2-5:1
Dimensiones 22.18 x 38 x 190.09 mm
Peso 98.1 gr
Alimentación Pilas AAAx2 (duración 18 horas continuas de uso)
Apagado automático después de 15 segundos
Protección IP65
Sonda retráctil
Pantalla dual LED