Medidor de Calidad y Temperatura de Aceite en Freidoras

Código: 111-ACEITE

Despacho: 24 Horas desde RM, a todo Chile o retiro en tienda.
Ver Ubicación

El probador de calidad y termómetro de aceite para cocina, es un práctico instrumento de medición, que nos permite determinar rápidamente cuanto se degrada el aceite a medida que lo usamos para cocinar.

  • Nota: Este equipo no dispone de certificado de calibración

Stock: 2

$ 293.930

IVA Incluido

Para Pagos Online, será redirigido a shoppingvirtual.cl, que es nuestra tienda online con carro de compras.

Pago Webpay

                                         

El dispositivo muestra la temperatura del aceite y el valor TPM (materiales polares totales), este valor permite determinar que tanto se ha degradado el aceite de cocina debido a los efectos del calor.

Este instrumento de medición nos permite determinar la calidad y temperatura de varios tipos de aceites utilizados para cocinar (aceite de oliva, aceite de palma, aceite de colza, aceite de maní, aceite de soja, aceite de sésamo, otros aceites vegetales o grasa de animal).

El medidor de calidad y temperatura de aceite es ampliamente utilizado en restaurantes, instalaciones de catering, cocinas de comedores y para la inspección de alimentos. Básicamente se puede utilizar en cualquier establecimiento que prepare alimentos fritos.

  • Gran pantalla LCD retroiluminada
  • Medición directa en el aceite caliente
  • Medición rápida y segura
  • Determinación exacta de la calidad del aceite para freír
  • Cumple con las normas alimentarias HACCP y EN 13485
  • Medición de temperatura hasta 200°C
  • Función de alarma visual y sonora para una indicación de alarma clara y visible Indicador Led de la calidad del aceite (verde, azul y rojo)
  • Protección IP68, el cuerpo se puede enjuagar con agua corriente
  • Permite medir varios tipos de aceites para cocina
  • Visualización del valor TPM (materiales polares totales): Indicador del envejecimiento del aceite de cocina
  • Sensor de alta precisión que garantiza una medición precisa de la temperatura del aceite y el valor de TPM