Refractómetro para Uva 0-25% VOL y 0-40% BRIX

Código: 211-RFRTM40

Despacho: 24 Horas desde RM, a todo Chile o retiro en tienda.
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El Refractómetro óptico para uva permite controlar la concentración de azúcar en uvas y su contenido de alcohol en jugos de uva, solo se necesita poner unas gotas del jugo de uva que se quiere analizar. Sobre el prisma de lectura y el refractómetro le indicará en segundos el dulzor y alcohol de la muestra. Este equipo puede ser usado antes, durante y después de la cosecha. Así como también durante el almacenado del destilado.

                                         

El refractómetro para uva está construido en aluminio liviano y durable, posee dos escalas de medición una para el alcohol y otra para el Brix, equipado con ATC para ajustar y compensar automáticamente posibles discrepancias que pudieren producirse debido a diferencias de temperatura.

Es importante utilizar refractómetros con compensación de temperatura para evitar errores de muestreo. Este equipo puede ser usado con seguridad por expertos y aficionados en la fabricación de vinos y medición del brix de la uva como fruta para su cosecha y almacenamiento.

Características Técnicas:

  • Rango de medición:

          0-40% Brix  /  0-25% Vol. de alcohol en la Uva

  • Graduación: 0.2% Brix / 0.2% Vol.
  • Desviación: ±0.2% Brix  / ±0.2% Vol.
  • Compensación ATC: 10°C~30°C
  • Temperatura de referencia: 20°C
  • Peso: 250g
  • Uso en ambiente con luz no necesita pilas
  • Construido en aluminio liviano y resistente
  • Fácil de enfocar y calibrar
  • Cubierta de goma
  • Equipado con ATC (Automatic Temperature Compensation) de 10°C a 30°C